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Isma PRADOS

Isma PRADOS

Sabadell, 1976

Foto © Enrique Marco

Isma Prados empezó a trabajar en un bar a los catorce años, durante las vacaciones, y allí descubrió el placer de dar de comer y beber. A los veinticinco, el conocido hostelero Ramón Parellada le dio trabajo en el restaurante La Sila y desde entonces ha pasado por la cocina de varios establecimientos en los que ha dejado su espléndido sello personal. Su trabajo como conductor de los programas televisivos Cuina per solters y La cuina de l’Isma (TV3), origen de dos libros de recetas –La cuina de l’Isma (RBA, 2006) y Les receptes de l’Isma (RBA, 2007)–  le supuso un gran éxito y le hizo muy popular tanto por su estilo y naturalidad ante las cámaras, como por su enfoque de la cocina, donde convenció a una audiencia fiel de que cocinar podía ser divertido.

Actualmente alterna sus colaboraciones televisivas y radiofónicas, con artículos y recetas para diversos periódicos y revistas, y está aplicando su experiencia como cocinero y su formación académica como ingeniero en el diseño de una serie de innovadores utensilios para cocinar.  

Su último libro, que es siempre mucho más que un rectario, es iCook. Manual de cocina para emancipados (Planeta, 2012).


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